Коты-Воители. Лесная жизнь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная жизнь. » Тех.Раздел » Сюжет №1 на (придумываем)


Сюжет №1 на (придумываем)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ваши идеи?

0

2

Вот моя идея: Всё было спокойно и мирно. Но четыре кота из разных племён сдружились, и стали ходить по всем территориям. Их запахи смешались. Коты из племён наткнулись на их запах. И подумали что это вторжение. Тем временем коты вернулись в свои племена, и боялись сказать о том что это они ходили по территормям. Но продалжали в месте гулять, думая что всё обойдётся. Но вот Пдемя Теней не выдержало и пошло в атаку на Грозовое племя, но грозовые коты отбились и коты теней убежали. Но сдаваться не стали. Спустя несколько дней на Племя ветра нападают речные коты. Но драка заканчивается перимирием. Те два племени решили что это грозовое племя и племя теней заключило сделку что бы убить речное и племя ветра. Тогда они тоже обьиденяются. Не чего не подозревая грозовые коты и коты теней продолжают воевать. Но когда на Грозовое племя нападают сразу Река и Ветер то грозовые бегут за помощью племени Теней, тогда не смотря на свою большую враду гроза и тень обьединяются. А коты из разных племён молчат, боясь своего изгнания. Становится два племени Тень грозы и Ветер Реки (объеденённые Речное мплемя и Племя Ветра (Ветер Реки) и Племя Теней и Грозовое (Тень Грозы). а дальше придумаем. Спасибо за внимание! Сюжет бай Тёмная Звезда.

+1

3

Тёмная Звезда
Похоже на сюжет из книги, которую я читаю. ("Затмение" КВ). Мне кажется, не очень разумно убивать племя Ветра и Реки. Тем более если предводитель племени Огнезвезд. Он-то не сделает такую оплошность! Может быть что-то из этого пойдет, но мне не нравится. Спасибо что старалась. +

0

4

Вот моя идея:
Четыре племени жили не тужили. Внезапно их всех охватила болезнь (допустим, Белый Кашель). Старейшины и котята разнесли болезни по всем лагерям. Целители собирали травы, лечили свои племена. Оставалось лишь несколько болевших воинов. Целители опять пошли собирать травы и с ужасом обнаружили, что трав-то и нет. Кошачью мяту истоптали котята Двуногих, другие травы, которые росли поблизости, растоптали сами Двуногие. Тем временем болезнь возобновилась. Целители впадали в отчаяние. Просили о помощи Звездных воинов. Те откликнулись. На половину луны целители пошли к Лунному Камню (или Озеру, смотря по территории), и Звездные предки послали им всем одинаковый сон. Они умоляли котов уйти с этой территории, как во времена Великого Путешествия (если его еще не было, значит, будет). Целители сообщили эту новость своим предводителям, и те решили действовать. Но так как половина лагеря заражена Белым Кашлем (или какая там болезнь будет?), то пришлось предводителям самим собраться и пойти на Совет. Они поговорили и решили уйти с этой территории. И теперь они должны найти эту землю, слушая своих предков.
Как Вам это?

+1

5

Огнезвезд ну даже незнаю. просто наврятли кто то захочет играть заболевших котов весь сюжет. а он будет длится ну гдето наверное пол года пока отыграем. Может в место болезни что то другое придумать. а так в принцыпе нормально)

0

6

Тёмная Звезда
Может быть и не захотят. Надо подождать участников, пусть решают)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Лесная жизнь. » Тех.Раздел » Сюжет №1 на (придумываем)