Коты-Воители. Лесная жизнь.

Объявление

Навигатор по форуму

Новости форума: Админ подумывает о смене дизайна. На форуме появились новые участники, но их анкеты оставляют желать лучшего. Далее: смена разделов. Удален журнал, все темы из раздела "Улучшим наш форум" перенесены в "Тех. Раздел". С уважением, ваш Огнезвезд. Наши партнеры:Дворовые псы...Слезы на морде...
Наш баннер: Щёлкай!
Понедельник - рассвет (рассветный патруль). Вторник - утро (утренний патруль). Среда - день (дневной патруль). Четверг - продолжение дня. Пятница - сумерки. Суббота - вечер (вечерний патруль). Воскресенье - ночь (ночной патруль).
Погода переменная. Ночью местами осадки, днем солнце. На солнце +20, в тени +17. Ночью +8
Грозовое племя попало под сезон дождей. Тучи никак не могут слезть с их территории. Племя помогает Ветру с их засухой. Речное племя тешится рыбкой. Ее полно в реке и маленьких озерах. Племя Ветра страдает от засухи и просит Грозовое племя им помочь. Воины Грозового племени носят Ветру мох, пропитанный водой. Племя Теней выбрало нового предводителя и глашатая: Темную Звезду и верную/ого ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Меднянка
Да, перепутала)))
хД

0

62

яляля

0

63

когда будет 10 страниц, сделаю новый)

0

64

Firestar что сделаешь новый?

0

65

Меднянка
флуд.

0

66

Да них еще долго

0

67

Вот именно) Делаю новый раздел)

0

68

Firestar валяй

0

69

Сваляла х)

0

70

отличньнико

0

71

Да ладнааа...
чушь несем.

0

72

Я вернулась! После мучительного месяца без инета! УРА!

0

73

К стати у меня днюха была 7 сентября.

0

74

Тёмная Звезда
Уррррррррраааааа!!! Наконец-то!
Тёмная Звезда
Позд-рав-ля-ем! Позд-рав-ля-ем! Позд-рав-ля-ем!

0

75

Тёмная Звезда
с прошедшим)

0

76

Меднянка
Приссоединяюсь.

0

77

СПАСЯБКИ! ДРУЗЯХИ! *обняла и затискала всех*

Это а свою ролу создаю. но там про волков)

0

78

Давно не кто во флуде не писал...
ау!!!!!  *Слышит эхо* ВАУ давно не кого во флуде не было..

0

79

Да, согласна:)

0

80

Народ, поактивнее как-тО!

0

81

Даша ты вообще на каких сайта сидишь? ты вообще в вконтакт заходишь? я те звоню...  кОГДА МЫ СМОЖЕМ ПОГУЛЯТЬ?

0